- 1 тушка бобра 2,5кг,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 1 чайная ложка лимонной кислоты,
- 1 чайная ложка перца,
- белок одного яйца,
- 2—3 зубчика чеснока,
- 5—6 лавровых листьев,
- 1 л сушеных яблок или слив (без косточек),
- соль.
Мясо, предварительно удалив кости, разровнять и отбить. Затем натереть смесью перца, измельченного чеснока, соли, лимонной кислоты.Яичный белок взбить до густой крепкой пены. Яблоки или сливы вымыть, обсушить, положить в белок, перемешать и разложить на мясо ровным слоем. Приготовленное таким образом мясо свернуть в рулет и обвязать нитками. Рулет обмазать сливочным маслом, посыпать перцем, солью и положить на противень. Влить немного воды, положить лавровый лист и запекать в духовке на среднем жару около 1—1,5 часа, время от времени поливая образовавшимся от жаренья соком.Готовый рулет снять с противня, положить на него небольшой груз, затем нарезать кружочками, украсить зеленью.Рулет можно приготовить с разными начинками.
There are no comments to display.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now