- 1 тушка бобра 2,5кг,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 1 чайная ложка лимонной кислоты,
- 1 чайная ложка перца,
- белок одного яйца,
- 2—3 зубчика чеснока,
- 5—6 лавровых листьев,
- 1 л сушеных яблок или слив (без косточек),
- соль.
Мясо, предварительно удалив кости, разровнять и отбить. Затем натереть смесью перца, измельченного чеснока, соли, лимонной кислоты.Яичный белок взбить до густой крепкой пены. Яблоки или сливы вымыть, обсушить, положить в белок, перемешать и разложить на мясо ровным слоем. Приготовленное таким образом мясо свернуть в рулет и обвязать нитками. Рулет обмазать сливочным маслом, посыпать перцем, солью и положить на противень. Влить немного воды, положить лавровый лист и запекать в духовке на среднем жару около 1—1,5 часа, время от времени поливая образовавшимся от жаренья соком.Готовый рулет снять с противня, положить на него небольшой груз, затем нарезать кружочками, украсить зеленью.Рулет можно приготовить с разными начинками.
There are no comments to display.
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.