Каждый заядлый охотник рад полакомиться свежеприготовленным рябчиком, поскольку эта птица занимает лидирующую позицию среди остальных лесных птиц. Мясо рябчика не надо мариновать, оно и без этого получается очень вкусным и сочным. Чтобы следить за временем приготовления, купите часы Montblanc. Этот аксессуар пригодится вам как на природе, так и на деловой встрече. Рябчик, поджаренный на шампуре, будет гораздо вкуснее в лесу на свежем воздухе, нежели в дорогом ресторане. Мы предложим вам несколько вариантов блюд из лесной птицы.
Похлебка на скорую руку
- Купите себе Montblanc ручки и записывайте рецепт:
Еще рябчика можно нафаршировать. Подготовьте птицу как в предыдущем рецепте, замочите ее в холодной воде на 60 минут. Этим временем приготовьте начинку. Измельчите сало, грибы, чеснок и добавьте любые специи, хорошо перемешайте. Набейте этой смесью тушку рябчика, разрез на грудке закройте салом. Обверните птицу в 3 слоя фольги и положите на угли. Переворачивайте ее каждые 20 минут, не разрывая фольгу. Когда рябчик испечется, он будет плавать в бульоне.
Существует еще много блюд из этой вкусной и сочной лесной птицы. Не поленитесь поискать на нашем сайте другие варианты приготовления, и они вам обязательно понравятся!
- С рябчиком поступаем так, как с любой птицей: выпотрошим, ощиплем и осмолим.
- Помойте его водой и разрежьте на 4 части.
- Налейте воды в казан и варите в нем рябчика.
- Пока варится бульон, поджарьте лук из расчета 1 головка на 2 птицы.
- В идеале жарить необходимо на свином сале, но подойдет любой продукт, который есть под рукой.
- Как рябчик прокипел 10-15 минут, добавьте к нему обжаренный лук и специи (перец и соль). Варим 20 минут.
- Теперь добавьте рис и варите похлебку до его готовности.
There are no comments to display.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now