Jump to content

  • Guest
    Guest

    Балканская гончая

    001461_big_balkanskaya_gonchaya-300x235.Описание Вес: 15-25 кг Высота в холке: кобели 46-56 см, суки 42-50 см Окрас: ярко-рыжий с черным чепраком Балканская гончая выведена в бывшей Югославии в 18 веке для охоты по следу на разнообразную дичь. Предками Балканской гончей считают гончих собак, привезенных финикийцами на Балканы. Эти гончие издавна служат югославским охотникам. В настоящее время балканская гончая очень популярна в странах бывшей Югославии. Остается неизменной в течение 250 лет. Неутомимая, выносливая, живая, с характером настоящего охотника собака, обладает горячим темпераментом, но в то же время добродушна и понятлива. У нее высокий, музыкальный голос. Работает по зайцу, оленю и дикому кабану, энергично преследует раненого зверя. При воспитании необходимо проявлять настойчивость, терпение и последовательность. Требуются пространство для движения и регулярная физическая нагрузка или тренировки. Шерсть следует периодически чистить щеткой или протирать влажной тряпочкой.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...