Jump to content
  • Guest
    Guest

    О получении лицензии на оружие на сайте svyatovit-so.ru

    28a7821dc9c179a95069e4744ea17ac0

    Получение лицензии на оружие для сотрудника государственного или частного охранного агентства – важное условие соответствия профессиональному уровню. Однако, данное событие является еще и неким личностным фактором, отражающим внутреннюю готовность человека полностью посвятить себя данному занятию, требующему выдержки, собранности, умения разрешать сложные ситуации и конфликты.

    Сегодня профессия охранника востребована практически везде: на промышленных и коммерческих предприятиях, спортивных, строительных объектах, в образовательных и медицинских учреждениях и т.д.

    Обретение данной профессии – всегда ответственный шаг, предполагающий наличие целеустремлённости, выносливости, твердой гражданской и человеческой позиции. Это тяжелое занятие требует серьезной базовой профессиональной подготовки, что существенно облегчает службу и помогает достичь поставленных целей.

    Что вы получите после обучения

    Получить лицензию на оружие, поднять квалификационный уровень, можно обратившись в школу охраны svyatovit-so.ru, которая осуществляет лицензированную образовательную деятельность, оказывает содействие в дальнейшем трудоустройстве.

    Обучение в «Святовите» гарантирует обретение важных знаний, которые могут не только спасти жизни людей в экстремальных ситуациях, но и помочь справиться с рутинными ежедневными проблемами.

    Для тех, кто только в первый раз задумался о безопасном владении оружием, в «Святовите» предусмотрена полезная и интересная шестичасовая программа.

    Для охранников-профессионалов предлагаются специальные тренинги (продолжительностью от 98 часов), а также отдельный курс подготовки к квалификационному экзамену. 

    В программах обучения гармонично сочетаются теоретическая и практическая части. Грамотно выстроенные опытными преподавателями занятия позволяют сформировать должное представление о профессиональных буднях охранника, помогают обрести недостающие навыки. 

    Для получения лицензии на оружие необходимы паспорт (с копией); медицинская справка (с копией); разрешение на хранение и ношение оружия при его продлении; фотографии.

    На сайте svyatovit-so.ru можно более подробно ознакомиться с программами обучения, уточнить стоимость курсов, подобрать нужные тренинги. Удобное расположение, грамотные инструкторы и продуманные курсы – сделают процесс получения лицензии менее проблематичным.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...