Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Житель Алтайского края убил двух знакомых на охоте и закопал их тела

    фото: Романа Матюхина

    В середине октября 2022 года в правоохранительные органы поступило заявление о безвестном исчезновении жителя одного из сел Солтонского района.

    Благодаря слаженной совместной работе следователей СК и оперативных сотрудников полиции, преступление, совершенное в условиях неочевидности, удалось раскрыть в короткий срок.

    Тела разыскиваемого мужчины и его 37-летнего друга были обнаружены сокрытыми в яме за несколько километров от села, в котором они проживали.

    Следователями Бийского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю по подозрению в убийстве задержан 29-летний односельчанин потерпевших, которому в настоящее время предъявлено обвинение по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

    Предварительно установлено, что 16 октября обвиняемый на своем автомобиле с другом и потерпевшими поехали на охоту. По пути следования между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого водитель из огнестрельного ружья произвел несколько смертельных выстрелов в двух односельчан, а затем совместно с другом закопал их тела.

    По ходатайству следователя СК судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу для установления обстоятельств и мотива совершенного преступления. Расследование продолжается.

    Автор:

    Ичсточник: www.ohotniki.ru



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

×
×
  • Create New...