Jump to content



  • Петрович
    Петрович

    За добытую волчицу заплатят больше

    фото: Fotolia.com

    - В поселке Васьково сейчас проводятся мероприятия по выслеживанию хищника, - отметил начальник отдела охраны и использования объектов животного мира минлеспрома Николай Лукьяненко.

    – Охотоведы также работают в окрестностях Северодвинска. В целях регулирования численности охотничьих ресурсов добыча может производиться с использованием самоловов, огнестрельного оружия, а также механических транспортных средств.

    По оперативной информации, поступающей в минлеспром региона, с начала открытия сезона охоты на волка к середине января 2022 года на территории охотничьих угодий Приморского района было добыто более 20 особей, сообщает пресс-служба властей Поморья.

    - Каждый сигнал, поступающий с мест, не остается без внимания специалистов, – подчеркнул министр природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Игорь Мураев.

    В Поморье сезон любительской и спортивной охоты открыт по 31 марта включительно. За добычу самки волка из средств областного бюджета охотникам выплачивается вознаграждение 15 000 рублей, за добычу самца волка – 12 000 рублей.

    Автор:

    Ичсточник: www.ohotniki.ru



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

×
×
  • Create New...