Jump to content



  • Петрович

    Вологодская область открыла весеннюю охоту

    DETAIL_PICTURE_660669_10552656.jpg

    В это время разрешена добыча водоплавающей и боровой дичи — по одной особи глухаря и тетерева, а за день охоты — до трех особей гуся, вальдшнепа, норма на добычу селезней уток не устанавливается.

    «Поздравляю с долгожданным открытием весенней охоты. Желаю запоминающихся трофеев, удачных вечерок и незабываемых утрянок, метких выстрелов и твердости плеча. Но не забывайте о технике безопасности при обращении с оружием и огнем. Оставляйте после себя место охоты чистым, берегите природу!» — пожелал вологодским охотникам начальник облохотдепартамента Олег Кислицын.

    Напомним, накануне, 30 апреля, сезон охоты начался в Бабаевском, Белозерском, Вологодском, Грязовецком, Кадуйском, Кирилловском, Сокольском, Усть-Кубинском, Устюженском, Чагодощенском, Череповецком, Шекснинском районах. А с 1 мая он стартовал на территории Бабушкинского, Вашкинского, Верховажского, Великоустюгского, Вожегодского, Вытегорского, Кичменгско-Городецкого, Междуреченского, Никольского, Нюксенского, Сямженского, Тарногского, Тотемского, Харовского районов.

    Автор:

    Ичсточник: www.ohotniki.ru



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

×
×
  • Create New...