Jump to content



  • Петрович
    Петрович

    Во Владимирской области ограничили охоту

    фото: Антона Журавкова

    Согласно документу, в связи с обнаруженным очагом АЧС в Кожинском охотугодье, что расположено у деревни Петрищево Кольчугинского района, во Владимирской области

    «Установить ограничения охоты в виде запрета осуществления всех видов охоты, за исключением охоты в целях регулирования охотничьих ресурсов, сроком до 20 ноября 2021 года в охотничьих угодьях согласно приложению №1», - говорится в тексте документа за подписью врио главы региона Александра Авдеева.

    В приложении №1 указано, что запрет распространяется на охотхозяйства «Годуновское» Александровского района, «Елховское» Юрьев-Польского района, а также «Кожинское», «Бавленское», «Фетининское» и «Дубковское» Кольчугинского района — все они попадают в радиус 20 километров от угрожаемой зоны по африканской чуме свиней.

    Куда более широкий список запрещенных мест установлен в приложении №2, о котором гласит второй пункт указа. Правда, на этот раз речь идет не обо всем зверье и пернатых, а лишь о запрете любительской и спортивной добычи кабана. Опять же, за исключением регулирования его численности.

    В данном случае запрет распространяется на ряд охотхозяйств Александровского, Камешковского, Кольчугинского, Юрьев-Польского, Киржачского, Собинского, Судогодского, Суздальского и Петушинского районов, попадающих в радиус 100 километров от зоны наблюдения по АЧС. Срок запрета тот же – до 20 ноября.

    Автор:

    Ичсточник: www.ohotniki.ru



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

×
×
  • Create New...