Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    В Томской области лису сняли сказочно красиво — но сюжет разгромилиЭффектный ролик, названный «Сказка уже близко» не понравился многим.

    В ТГ-канале «Регион -70 Томск» появился красивый видеосюжет (видео). Из заснеженного леса выбегает к дороге, по которой мчится автомобиль, рыжая лиса. Она уверенно догоняет проезжающих в расчете на то, что из окна бросят еду, но водитель не остановился и ничем не угостил.

    Видимо, посчитал, что не стоит подкармливать дикого зверя, который сам должен уметь добывать пропитание. А также лучше избегать риска и вступать у контакт, помня о том, что именно лисы чаще всего являются переносчиками такого опасного заболевания как бешенство.

    Комментаторы к единому мнению не пришли, разделившись на тех, кто «за» подкармливание любого лесного зверя и тех, кто категорически против.

    «Бешенство близко, а не сказка», — отметили скептики. Лисичка красивая, но контактировать с дикими не стоит. Бешенство никто не отменял. Здоровые звери человека сторонятся, а больные активно на контакт идут.

    А юмористы сразу увидели возможность поупражняться в остроумии, добавив: «Вот почему проблемы с курятиной и яйцом!»

    Как ранее сообщалось, лисенок прижился в Ноябрьске у здания аэропорта, а в Башкирии лис выбежал к реке и украл у рыбака щуку.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...