Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Под Курском ночной пивной ларек стал причиной для выстрела охотника

    В Курской области две компании у магазина разливного пива в ночи устроили разборки со стрельбой.

    По данным следствия, две группы мужчин что-то не поделили у ночной точки, после чего разгорелся конфликт. Одна из групп мужчин стала преследовать более малочисленную группу, пока та не укрылась в подъезде жилого дома.

    Однако на этом конфликт не был улажен. Укрывшиеся в подъезде люди подвергались угрозам со стороны преследователей. Из-за этого у одного из них не выдержали нервы, он поднялся в свою квартиру, достал охотничье ружье, спустился вниз и начал угрожать им нападавшим.

    Преследователи не испугались. Мужчины вступили в физическую схватку, во время которой произошел случайный выстрел – пуля пробила дверь подъезда, но никого не задела.

    Прибывшая на место происшествия полиция разняла граждан. У стрелка были проверены документы на владение оружием. Выяснилось, что он являлся официальным охотником и имел все права и условия для хранения охотничьего ружья в домашних условиях.

    Полиция на фоне случившегося была вынуждена изъять ружье, а после аннулировать ему разрешение на его хранение. У охотника также были изъяты все боеприпасы. Дополнительно мужчина получит административный штраф, сообщает ИА «KurskCity».



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

×
×
  • Create New...