Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Перепутал территорию: мужчина с ружьем гулял по нацпаркуОхотник объяснил свое присутствие на территории парка с заряженным ружьем тем, что заблудился.

    Территория приморского заповедника «Земля леопарда» граничит с охотничьем хозяйством. Это cтановится причиной казусов с охотниками, которые всегда могут сказать, что заблудились и случайно зашли на особо охраняемую природную зону.

    Охотника встретили в 150 метрах от заповедной границы. Он пришел со стороны села Андреевка, минуя предупреждающие знаки. При себе у него имелось заряженное и расчехленное ружье и разрешение на охоту.

    Участок «Гамовский», где встретили нарушителя, славится обитающим здесь леопардом по имени Мартин, который является подопечным Папы Римского.

    По словам мужчины, он случайно углубился в парк, находясь на территории граничащего с парком охотхозяйства. Факт пребывания с оружием на территории особо охраняемой природной территории передан в полицию.

    В сообщении пресс-службы парка отмечается, что в преддверии новогодних праздников число задержаний таких «залетных» охотников возрастает. Граждан призывают быть внимательными. Охота на территории заповедника карается штрафом вплоть до уголовного наказания.

    Ранее «Охотники» сообщали, что в юргинском заповеднике в Кузбассе томич занимался незаконной охотой на лося.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...