Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Охоту в Приморье запретят на две недели сентября из-за форумаВ связи с подготовкой и проведением Восточного экономического форума будут запрещены все виды охоты в первой половине сентября.

    Каждую осень в Приморье проводится согласно Указу Президента ВЭФ, ключевая цель которого способствовать скорейшему развитию экономики Дальнего Востока и усилению международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

    На период с 1 по 14 сентября в Артемовском городском, Хасанском, Шкотовском округах и в Надеждинском районе будет действовать запрет на все виды охоты.

    Как сообщает Министерство лесного хозяйства края, численность охотничьих видов диких животных в Приморском крае увеличилась по сравнению с прошлым годом. На 5-10% больше стало в лесах косули, пятнистого оленя. Последнего насчитывается 31 тысяча, благородного оленя - 39,5 тысяч особей.

    Досрочное закрытие охоты в Приморье было прошедшей зимой из-за аномальной погоды. Стихия не отразилась негативно на диких животных, как показали учеты. Кроме того, была проведена подкормка зверей, что также помогло им пережить сложный период.

    Ранее «Охотники» сообщали, что режим антитеррор ввели нефтяные компании в Югре.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

×
×
  • Create New...