Jump to content


  • Петрович

    Может ли быть опасно для человека мясо диких животныхДа, может, если мясо не проверить на наличие паразитов.

    Личинки трихинелл встречаются не только в мясе диких животных, но в свинине. Опасные паразиты погибает при термической обработке. Варить такое мясо нужно при температуре 60-70 градусов около часа. Недостаточная термообработка гарантирует заражение при употреблении мяса в пищу.

    Специалисты предупреждают: нельзя брать мясо, не прошедшее проверку в ветлаборатории. Добыв на охоте дичь, ее также нужно обязательно проверить.Источник: «МК-Югра».



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...