Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Кто ворует козлов: в Амурской области женщина недосчитывается стада

    В Белогорье Амурской области местная жительница обратилась в Охотнадзор. Женщина утверждала, что ее коз таскает тигр.

    Однако, по сведениям специалистов, тигров в этой местности нет, ни одного. Чтобы выяснить, что происходит с козами, сотрудники ведомства выехали на место происшествия. Невезучая хозяйка коз уже была известна сотрудникам управления по охране животного мира Приамурья: год назад виновников пропажи ее коз уже искали, ими оказались собаки.

    Выяснилось, что женщина выпускает коз пастись в лес, там они остаются без присмотра. Почему она решила, что именно тигр таскает их, объяснить не смогла.

    Осмотр местности показал, что следов крупных диких животных поблизости нет. Недалеко от дома хозяйки нашли две туши пропавших коз. Повреждения, которые были им причинены, оказались не характерны для нападения тигра или медведя. Эти хищники утащили бы добычу подальше, оставив от козликов рожки да ножки. А туши коз, найденных в лесу, имели незначительные повреждения.

    Вероятно, бродячие собаки снова поживились пасущимися без охраны козами, а не найденный тигр ни при чем, сообщает информационное агентство «AMUR.LIFE».



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...