Jump to content



  • Петрович
    Петрович

    Астраханским охотникам напомнили о сдаче разрешений на охоту

    фото: Fotolia.com

    Данное требование установлено законодательством в сфере охоты.

    Сведения о добытых охотничьих ресурсах необходимы для расчёта нагрузки на охотничьи угодья региона, расчёта состояния популяции охотничьих ресурсов после завершения сезона охоты, для анализа выполнения норм изъятия охотничьих ресурсов.

    Данные сведения являются одной из контрольных цифр проведения работ по государственному мониторингу охотничьих ресурсов, — пояснил начальник отдела государственного охотничьего надзора и охраны животного мира региональной службы природопользования Максим Иванов.

    Он отметил, что несвоевременное предоставление таких сведений является административным правонарушением, наказание за которое предусмотрено в виде штрафа в размере от 500 до 1000 рублей.

    Таким образом, охотники должны подать сведения о добытой болотно-луговой, водоплавающей, степной и полевой дичи по месту выдачи разрешений в срок до 09 февраля 2022 года (включительно).

    Сведения о добытой дичи в общедоступных охотничьих угодьях принимаются в службе природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области по будням с 09:00 до 17:00 по адресу: город Астрахань, улица Советская, 8, 2 этаж, или можно направить заказным письмом Почтой России на адрес региональной службы природопользования: 414000, г. Астрахань, ул. Советская 14.

    Автор:

    Ичсточник: www.ohotniki.ru



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

×
×
  • Create New...