Перейти к содержимому
Петрович

Бифштекс из лосятины

Рекомендуемые сообщения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Подпишись на нас:



  • Лучшие авторы

    Никто не получал репутацию за неделю

  • Записи

  • Похожие публикации

    • Гость
      Автор: Гость
      Рецепт жаркого из кабана

      Для приготовления мяса кабана нам понадобится:
      1 кг мяса дикого кабана (жирный кусок) 50 г шпика, майоран 35 г жира 20 г томат-пасты 1 стакан красного вина  соль перец 1 пучок зелени для заправки 2 луковицы 2 лавровых листа 4 горошины черного перца 1/2 стакана уксуса 2 стакана воды. Рецепт приготовления жаркого из кабана:
      Отварить в соленой воде крупно порезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком. Когда лук станет мягким, прибавить уксус и оставить полученный маринад остывать. С куска кабана, который вы будете мариновать, перед тушением удалить кожу, пленки и избыточный жир. Залить мясо маринадом и поставить для маринования на 2 дня. Время от времени переворачивать мясо, чтобы оно хорошо промариновалось со всех сторон. Затем вынуть мясо из маринада, удалить с него все специи и нашпиговать полосками посыпанного майораном шпика. Разогреть жир и зажарить в нем подготовленный кусок кабана равномерно со всех сторон. Переложить мясо в удобную для тушения посуду, добавить воду и вынуть из заправки овощи и поставить тушить на слабом огне на 2,5 час. Когда мясо станет мягким, вынуть его, разрезать на куски толщиной 1 см и в том же порядке, в каком они были нарезаны, снова уложить в горшок, где оно тушилось. Соус протереть через сито, добавить томатную пасту и вино и дать еще раз закипеть. Готовым соусом полить мясо. Подать с отваренным картофелем.
       
    • Гость
      Автор: Гость
      Для приготовления одной порции(на компанию) нам понадобится:
      2 Бобровых хвоста 1/4 чайной ложки перца 1/2 чашки уксуса 1/4 чашки масла 1 столовая ложка соли 1/4 чашки вишневого или столового вина 2 чайных ложки соды 1 чайная ложка сухой горчицы 1/4 чашки муки 1 чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка соуса Worcestershire (или другого) Как приготовить бобровый хвост: 
      Бобровые хвосты очистите от кожи, тщательно промойте. Залейте водой с добавлением 1/2 чашки уксуса и 1 столовой ложки соли и оставьте на ночь. На следующий день, выньте хвосты из раствора, промойте, и залейте водой с добавлением соды — 2 чайные ложки на литр воды. Доведите до кипения, и кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Слейте воду. Обваляйте хвосты в муке. Растопите масло в тяжелой сковородке с ручкой и обжарьте хвосты на небольшом огне. Смешайте вино с горчицей, сахаром, мелко порезанным чесноком и соусом Worcestershire (или другим). Добавьте к бобровым хвостам и жарьте перемешивая на небольшом огне, в течение 10 минут.

    • Гость
      Автор: Гость
      Вы были на охоте и вернулись с трофеем? Заяц, пойманный вами в лесу, будет очень вкусным, если его запечь в духовке. Приготовить это блюдо можно быстро и легко, выполняя параллельно свои обычные дела, будь то аудио курс английского языка или просмотр любимого сериала. А теперь просто читайте и руководствуетесь нашим алгоритмом. Как же приготовить зайчатину, чтобы она была очень нежной и вкусной?
      Как приготовить зайца в духовке?
      Ингредиенты для блюда: 700 грамм зайчатины; 1 небольшая морковь; 1 головка репчатого лука; 4 ст.л. томатной пасты; 7 зубчиков чеснока; подсолнечное масло; 3 ч.л. приправы для мяса; 1/2 ч.л. смеси прованских трав; соль и черный перец. Рецепт приготовления зайца в духовке
      Зайца необходимо подготовить заранее. Когда охотник снял шкуру с животного и выпотрошил его, замочите тушку в холодной воде на сутки. Каждые 4 – 5 часов сменяйте ее на чистую. Теперь он готов к запеканию.
      Что делаем дальше: Нарежьте тушку на порционные куски и замочите в растворе уксуса на пару часов. Теперь посолите, поперчите мясо, добавьте специи и чеснок. Сбрызните зайца растительным маслом и оставьте для маринования на 8 часов. Обжарьте кусочки на сковороде и переложите их в емкость для тушения. Можно использовать гусятницу. Добавьте немного воды. Сюда же вылейте сок, который выделился при жарке зайца. Лук нарежьте кольцами, морковь – мелкими кубиками. Добавьте к мясу овощи, томатную пасу и смесь прованских трав. Накройте емкость крышкой и поставьте в духовку. Запекайте зайца 2 часа. Вот ваше блюдо и готово. Вы потратили на его приготовление немало времени, однако результат превзошел ожидания. Ароматный сочный заяц не сравнится с домашним кроликом. Вы научились готовить зайчатину, почему бы теперь не продолжить усовершенствовать свои знания английского языка? Вдруг вам посчастливится охотиться в лучших охотничьих хозяйствах Англии? Легко и быстро освоить любой язык вам помогут школы иностранных языков в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.
    • Гость
      Автор: Гость
      150 г мяса, 100 г маринада, 5 г сала свиного топленого, 30 г вина, 20 г моркови, по 15 г петрушки и сельдерея, 20 г лука репчатого, 4 г муки, 150 г гарнира. Отделить мясо от костей кусками по 1-1,5 кг, зачистить от сухожилий и нашпиговать брусочками моркови, петрушки и сельдерея. Положить мясо в неокисляюшуюся посуду, залить холодным маринадом и выдержать в холодном помещении в течение 2-3 суток. Маринованное мясо обжарить на свином жире, затем положить в коробин или глубокий сотейник, залить на половину высоты кусков бульоном, сваренным из мясных костей, влить красное сухое вино, добавить нарезанный дольками репчатый лук и тушить до готовности. Когда мясо станет мягким, переложить его из бульона на противень, полить красным соусом и поставить в жарочный шкаф. Через каждые 3-5 минут поливать этим же соусом, пока на мясе не образуется корочка. В бульон, в котором тушилось мясо, добавить подсушенную пшеничную муку, прокипятить в течение 15-20 минут, посолить и процедить. Мясо нарезать широкими ломтями поперек волокон по 1-2 куска на порцию и залить соусом. Подать с жареным картофелем, тушеной капустой, фасолью или макаронами. Время приготовления 85 мин.
    • Гость
      Автор: Гость
      На 2,5 кг свинины (задняя нога): пол-ложки соли 8 зерен перца 1,5 ложки масла 1 чашка бульона Заднюю ногу нарезают против волокон кусками толщиной в палец, сильно отбивают тупой стороной тяжелого ножа, посыпают солью, истолченным перцем и жарят точно так же, как бифштекс. Время приготовления 1,25 часа.
  • Наш выбор

    • Аудиокнига "Охота на вальдшнепа" В.Е. Герман
      Охота на вальдшнепа

      Охота на вальдшнепа — интереснейшая и увлекательнейшая спортивно-развлекательная охота с ружьем.


      Отличительная черта этого процесса  — доступность каждому человеку, который желает  поохотиться. Вальдшнеп распространен практически по всей стране, именно по этой причине лесной кулик стал очень популярной птицей для охоты. Соревновательный элемент охоты на эту  птицу привлекает самых разных охотников: и городских, и деревенских. Молодые начинающие охотники тоже  с огромным удовольствием выискивают места обитания вальдшнепа, а уж опытные мастера охоты никогда не пропустят вечерок, чтобы не пойти и не пострелять на досуге в лесного кулика.


      Вальдшнеп обитает и гнездится в лесных массивах, поэтому именно в лесу происходят основные охотничьи процессы: на птицу охотятся весной, осенью, на птичьих перелетах, с собаками по грязи и воде – и все это на фоне потрясающего лесного пейзажа.


      Охотничье хобби позволяет охотнику теснее сблизиться с русским лесом, жителями чащоб, уникальными природными пейзажами. Здесь не только воспитывается любовь к охоте и всем ее моментам, но и любовь к великолепной неповторимой русской природе с ее пышностью, яркими красками и своеобразностью. 


      Данная книга повествует о способах и методах охоты на вальдшнепа. Издание создано благодаря тридцатилетнему стажу охоты на лесного кулика в самых разных точках необъятной  страны. Задачей автора было показать начинающим охотникам неповторимость этой птицы, рассказать о её повадках, условиях гнездования и перелетов, о том, как подготовиться и снарядиться  для такого непростого, но увлекательного дела как охота на вальдшнепа. Автор делится техникой охоты, методами качественной стрельбы, особенностями необходимого снаряжения и породами собак, которые станут лучшими помощниками в этом занятии.


      Книга поможет как начинающему охотнику, так и опытному профессионалу: откроет тайны охоты на лесного кулика и самые сокровенные секреты этого необычного хобби.
      • 0 ответов
    • Аудиокнига "Охота на болотную и луговую дичь" Герман В.Е.
      Охота на болотную и луговую дичь — подлинно спортивная охота. Она требует силы, выносливости и меткой, быстрой стрельбы. Ходьба по топкому болоту, когда земля колеблется под ногами и при каждом неверном шаге охотник глубоко проваливается в зыбкую почву, — дело нелегкое и доступно только хорошо тренированному спортсмену. Стрельба по многим представителям болотной и луговой дичи исключительно трудна. Особенно в этом отношении отличается быстрокрылый бекас, выстрел по которому справедливо считается самым трудным выстрелом по пернатой дичи. Недаром у охотников хорошим стрелком считается тот, кто успешно стреляет по бекасам.
      Охотник, овладевший техникой стрельбы по болотной и луговой дичи, хорошо изучивший ее повадки и способы охоты, легко сможет перейти на другие виды охоты по перу. И, наоборот, охотник, не знающий болотной охоты и не умеющий стрелять болотную дичь, — не может считать себя полноценным, зрелым охотником.
      Настоящая книга призвана помочь начинающему охотнику изучить жизнь и повадки болотной и луговой дичи, освоить все способы и технику охоты на нее. В книге рассказано о всех основных представителях болотной и луговой дичи, обитающих в нашей стране. К их числу относятся: бекас, дупель, гаршнеп, коростель, все виды болотной курочки, камышница, пастушок, серая куропатка *, перепел, чибис и многочисленные представители семейства куликов. На каждую из этих птиц приводятся краткие биологические сведения и рассказывается о способах охоты на нее. Кроме того, в книге дается ряд советов молодым охотникам по снаряжению и инвентарю охотника на болотную и луговую дичь, приводятся необходимые сведения о ружьях и стрельбе, о собаках, применяемых на болотных и луговых охотах, а также освещаются и другие вопросы, которые должен знать каждый начинающий охотник.
      • 0 ответов
    • Аудиокнига. "Охота на уток" Рахманин Г.Е.
       
      • 0 ответов
    • Аудиокнига "Охота на зайца" Рахманин Г.Е.
      Аудиокнига "Охота на зайца" Рахманин Г.Е.
      • 0 ответов
    • Аудиокнига "Охота с подсадной уткой" В. Ю.Сугробов
      Нет такого охотника, который не был бы на весенней охоте. Но что такое охота без подсадной утки? У охотника-первогодка сразу же возникают вопросы: как лучше охотиться, почему утка не работает, почему у одного есть трофей, а у другого его нет? Ответы на все вопросы вы найдете в этой книге, причем знания, приобретенные вами, помогут правильно подготовиться к охоте и предотвратить возможные ошибки. Книга рассчитана на молодых охотников и на широкий круг любителей охоты.
       

      Пожалуйста, делитесь впечатлением от книги и качества звука.
      • 0 ответов
×