Jump to content



  • Петрович
    Петрович

    Якутия завершает охоту на массовые виды дичи

    DETAIL_PICTURE_662584_69350945.jpg

    «В связи с этим, лицам, получившим разрешение на охоту, необходимо своевременно их сдать по месту выдачи в течение десяти дней на добычу копытных животных и медведей, в течение 20 дней — на другие виды охотничьих ресурсов с момента завершения сезона», — говорится в сообщении.

    Непредставление сведений о добытых охотничьих ресурсах является нарушением и влечет за собой административную ответственность согласно законодательству об охоте и сохранении охотничьих ресурсов.

    Кроме того, в силу вступили поправки в Порядок выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, согласно которому лицам, не представившим сведения о добытых охотничьих ресурсах в установленные сроки, будет отказано в течение года в получении любых разрешений на добычу охотничьих ресурсов.

    Госинспекторы с 1 по 9 января провели 19 выездных обследований на территории угодий общего пользования и особо охраняемых природных территорий республики.

    Они составили три протокола об административных правонарушениях по статьям КоАП РФ «Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира» и «Нарушение правил охраны и использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях».

    Автор:

    Ичсточник: www.ohotniki.ru



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

×
×
  • Create New...