Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Всем привет: во Флориде огромный крокодил приплыл на городской пляж

    В начале этой недели крокодил вызвал настоящий переполох в городе Помпано-Бич, штат Флорида.

    9-футовая (примерно 2,7 метра) рептилия пришвартовалась на воде недалеко от пляжа. Первым чудище заметила женщина, которая начала кричать спасателям, купающимся неподалеку.

    «Спасатели обучены действовать в любой чрезвычайной ситуации, например, в случае нападения акулы или уплывшей лодки, но в данном случае это был крокодил! Они никогда раньше не сталкивались с чем-то подобным», - рассказала одна из представительниц города

    Однако мужчины быстро эвакуировали всех пляжников на берег, при этом пострадавших среди людей не оказалось, хотя крокодил был довольно крупным и вполне мог напасть на человека, передает Fieldandstream.com

    Американские крокодилы населяют южное побережье Флориды, Флорида-Кис и Карибское море, а также некоторые части Мексики, Центральной и Южной Америки. Они предпочитают жить в прудах с солоноватой или соленой водой, бухтах и ручьях, протекающих через мангровые болота.

    В отличие от своего более распространенного родственника, американского аллигатора, американские крокодилы имеют резко заостренную морду. И они обычно светлее аллигаторов, которые издалека кажутся почти черными.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

×
×
  • Create New...