Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Водитель подрабатывал контрабандой дериватов из России в КитайВ Уссурийске на таможенном посту задержали иностранного водителя с дериватами кабарги и медведя.

    Водитель, занимающийся транспортировкой грузов из Китая в Россию, решил подработать на контрабанде запрещенных к вывозу материалов. В кузове грузового автомобиля он устроил фейковый топливный бак, который использовал в качестве тайника.

    Во время досмотра автотранспорта на Российско-китайской границе тайник был обнаружен, внутри находились дериваты двух видов животных. Мужчина получил заказ вывезти из России запрещенные для оборота части тела медведя - клыки и коленные суставы, и кабарги - железы. Общая стоимость контрабандного груза составляла около 170 тысяч рублей.

    Расследованное уголовное дело передано в Хасанский районный суд. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде. Сообщили в УТ МВД России по ДФО.

    Ранее «Охотники» сообщали, что в ноябре в Уссурийске был задержан контрабандист при попытке вывезти дериваты общей стоимостью около пяти млн рублей.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

×
×
  • Create New...