Jump to content



  • Петрович

    В ярославских лесах пошли грибы

    DETAIL_PICTURE_660694_28940628.jpg

    — Первый раз пробовала. Вкус ни с чем не сравним. Мне очень понравился, — поделилась впечатлениями от дегустации весенних грибов Татьяна Муратова.

    — Их надо сначала промыть. Я замачиваю на несколько часов. Потом отварить 15–20 минут. И можно жарить! Маринованные тоже очень вкусные! — поделилась рецептом приготовления Татьяна Максимова.

    Кое-кто собирает и более диковинные грибы.

    — Саркосцифа алая. После очистки от грязи отвариваю 20 минут, промываю холодной водой и обжариваю или тушу 15–20 минут с луком. Лично мне этот гриб нравится! — рассказал Анатолий Сорокин.

    Автор:

    Ичсточник: www.ohotniki.ru



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

×
×
  • Create New...