Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    В США рысь приняла детей за игрушки и набросилась на нихХищная кошка в штате Джорджия совершила нападения на детей и собак.

    Рысь неожиданно выпрыгнула на дорогу перед домами, возле которых играли дети. Сначала она укусила и поцарапала девочку, спустя полчаса добежала до следующей «игрушки» и попыталась напасть на мальчика.

    Девочку с травмами немедленно госпитализировали, состоянию второго ребенка ничего не угрожает. Также нападению подверглись две собаки, спасатели предполагают, что это та же хищница.

    Рысь не удалось изловить, достоверно не известно, больна ли она бешенством. На это косвенно указывает агрессивное поведение дикой кошки. Сообщил USA Today. Рысь распространена в южной и северной частях США. Рыси не склонны нападать на людей. При появлении хищника рекомендуют медленно отступать, но не поворачиваться спиной и не бежать. Можно плеснуть в рысь водой и создать больше шума. 

    Ранее «Охотники» сообщали, что в Австралии поймали редкий вид животного - тигровую кволлу или сумчатую кошку. В последний раз их встречали в конце 19 века и считали исчезнувшими.

     

     



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...