Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    В Минприроды Марий Эл разыграно 63 лицензии

    фото: Журавкова Антона

    В связи с введением на территории республики режима повышенной готовности и запрета на проведение публичных и иных массовых мероприятий с очным присутствием граждан случайная выборка была проведена с участием только представителей средств массовой информации. Онлайн-трансляция жеребьевки велась в прямом эфире на YouTube канале.

    Охотники, регистрационные номера заявок которых соответствуют первым выпавшим билетам в количестве, равном квоте и норме допустимой добычи охотничьих ресурсов, признаны победителями.

    Последующие разыгранные номера в количестве, равном квоте и норме допустимой добычи, признаются победителями, которые приобретают право на получение разрешения в случае не реализации права на получение разрешения охотниками, получившими такое право, и (или) в случае увеличения квот и норм допустимой добычи охотничьих ресурсов в порядке очередности, установленной при проведении случайной выборки (жеребьевки). Данная категория охотников называется претендентами.

    Всего извлечено количество билетов, соответствующее двойному размеру квоты и нормы допустимой добычи по каждому из муниципальных районов, каждого вида и возраста копытных животных и медведя.

    До участия в жеребьевке было допущено 4776 заявок, разыграно (определены победителями) 63 разрешения на добычу лося, кабана и медведя.

    Автор:

    Ичсточник: www.ohotniki.ru



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...