Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    В Корсакове крысы ходят по головам жителей, а дератизация не помогаетДаже днем крысы не боятся людей и бегают по мусорным площадкам, а ночью — вообще везде. В машины уже ставят капканы.

    По мнению сахалинцев, крысиное нашествие на город вызвано сбоем в работе оператора. Там не хватает водителей мусоровозов. Кроме того, установка бункеров-накопителей для крупногабаритного мусора вместо обычных контейнеров усугубила проблему.

    Сейчас несмотря на все усилия оператора, он не может войти в график, контейнеры стоят переполненные. Крупногабаритные емкости вообще опорожняют раз в 2-3 недели, что недопустимо.

    В администрации Корсаковского района пояснили, что санэпидемстанция проводит обработку подвалов и контейнерных площадок чаще нормативных двух раз в год, но это не помогает.

    Крысы лезут всюду, даже в автомобили, грызут проводку, люди ставят крысоловки в салоны (ВИДЕО). Как только темнеет грызуны выбегают на детские площадки. «Такое впечатление, что с каждым днём крыс всё больше и больше. С такой скоростью размножения они скоро уже будут у нас в квартирах», — паникуют горожане, сообщает ИА АСТВ.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...