Jump to content



  • Петрович
    Петрович

    В Коми установили цены на охотничьи путевки

    фото: Fotolia.com

    Для членов Коми республиканского общества охотников и рыболовов, а также для членов других сообществ, входящих в ассоциацию «Росохотрыболовсоюз», стоимость путевки для охоты на болотно-луговую, водоплавающую, боровую дичь, не лимитируемые виды пушных зверей, зайца-беляка в одном охотхозяйстве обойдется в 2 тысячи рублей, а комплексная путевка во все приписные угодья — 3900 рублей.

    Для охотников, постоянно проживающих в сельской местности и приобретающих путевку по месту учета стоимость ниже — 1300 рублей.

    Ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды 1-й и 2-й группы, председатели первичных организаций получат путевку на дичь в одном хозяйстве за 100 рублей, а охотники в возрасте 60 лет и старше, почетные члены республиканского общества охотников и рыболовов, его штатные работники и члены правления — со скидкой в 50 процентов. Суточная путевка в одно хозяйство будет стоить 350 рублей.

    Путевка на медведя будет стоить 7 тысяч рублей, путевка на кабана — 5 тысяч рублей, на лося — 7 тысяч рублей в Косланском охотхозяйстве и 15 тысяч рублей в остальных.

    Для тех, кто не входит в ассоциацию «Росохотрыболовсоюз» стоимость путевок выше: путевка на дичь в одно хозяйство будет стоить 4500 рублей, комплексная во все угодья — 6 тысяч рублей, разовая — 2000 рублей + 350 рублей за каждый день пребывания.

    Автор:

    Ичсточник: www.ohotniki.ru



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

×
×
  • Create New...