Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Техасец встретил животное, похожее на гибрид пантеры и кошкиФото животного неопределенного вида сделал житель США на своем участке.

    Фотографию черного зверя издалека напоминающего то ли кошку, то ли пантеру, опубликовал техасец Джерел Холл в социальных сетях с просьбой помочь ему разобраться, кто же это.

    Как сообщило издание USA Today, мужчина увидел зверя весом примерно 35 кг в округе Хьюстона. По виду животное напоминает пантеру, однако эти животные никогда не водились в этой местности.

    Завирусившаяся публикация вызвала множество споров, в том числе среди зоологов. Мнения разделились, сам автор фото девять лет назад уже видел в округе «черную пантеру», которая преследовала стадо кабанов.

    Черный окрас среди кошачьих не характерен для пум или львов, только для леопардов или ягуаров. Скорее всего на кадре обычная домашняя кошка с непропорционально длинным хвостом, высказала мнение представительница департамента парков и дикой природы Техаса.

    Ранее «Охотники» сообщали о том, что бразильские охотники распространили информацию о якобы застреленном существе «чупакабра». Судя по снимкам, животное скорее похоже на обезьяну.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...