Jump to content



  • Петрович
    Петрович

    Следственный комитет подготовил доказательства вины Воскресенского охотоведа

    фото: fotolia.com

    «Следственным отделом по городу Воскресенску ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего охотоведа Воскресенского районного общества охотников и рыболовов.

    Он обвиняется в мошеннических действиях с денежными средствами граждан, предназначенными за оплату договоров на право охоты (девять эпизодов по ч. 3 ст. 159 УК РФ).

    Собранные по уголовному делу доказательства, в том числе и результаты экспертиз, легли в основу обвинения. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет передано в суд для рассмотрения по существу», - рассказала Врадий.

    По данным следствия, с лета 2020 года обвиняемый, занимавший должность старшего охотоведа Воскресенского районного общества охотников и рыболовов, обманом с использованием своего служебного положения в целях личного обогащения получал от клиентов общества деньги за разрешение на охоту, оформлял бланки отчетности, в которых указывал недостоверные сведения о полученной денежной сумме. Разницу мужчина забирал себе.

    Автор:

    Ичсточник: www.ohotniki.ru



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

×
×
  • Create New...