Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    С головами косули наперевес удирали охотники от инспекторовАмурчане имели разрешение на охоту на копытных, однако умудрились совершить правонарушение, заставившее их скрываться от инспекторов.

    Во время рейда в Магдачинском районе охотинспекторы начали преследование автомобиля. Пассажиры вели себя нервно, во время преследования попытались избавиться от артефактов, оставшихся после охоты.

    После того как УАЗ охотников был остановлен, выяснилось, что совершив охоту на животных с имеющимся на руках разрешением, они не планировали делать отметки, чтобы и дальше охотиться.

    Во время досмотра у амурчан обнаружили останки трех косуль, а также браконьерская лампа-фара, свидетельствующая о том, что охоту вели недопустимыми методами - с автомобиля.

    Осмотр места отстрела подтвердил догадку.

    В результате жителя региона нарушили сразу несколько правил охоты. У них изъяты и переданы в полицию ножи, карабин и лампа-фара. За нарушение мужчин могут лишить права охоты на срок от одного до двух лет. Сообщил AMUR.LIFE со ссылкой на управление по охране животного мира.

    Ранее «Охотники» сообщали, что в Амурской области к деревням постоянно подходят тигры, наводя ужас на людей.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...