Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Решил вопрос охотничьим ножом и попал в колонию участник СВОАгрессивный житель Улан-Удэ тяжело ранил охотничьим ножом оппонента во время уличного конфликта.

    Бывший участник СВО стал фигурантом уголовного дела после поножовщины на улице Пушкина в столице Бурятии. В ответ на сделанное ему замечание мужчина выхватил охотничий нож и ударил оппонента в живот, нанеся серьезный вред здоровью. Раненый оказался на больничной койке.

    Причиной конфликта стала громкая музыка в одной из квартир многоквартирного жилого дома, где находился участник СВО. Мужчинам сделали замечание трое незнакомцев с улицы, тогда они в свою очередь решили спуститься вниз и прояснить ситуацию.

    Обстоятельства происшествия уточняются. По одной из версий нападавший сразу ударил оппонента, по другой - ему пришлось защищаться, после того как на него напали с палкой.

    Уголовное дело рассмотрено Улан-Удэнском гарнизонным военным судом в Бурятии. Суд учел награду участника СВО за Мужество и выплате компенсации пострадавшему размере 400 тысяч рублей. Сообщил «МК в Бурятии».

    Ранее «Охотники» рассказывали, что на таможне задержали жителя Узбекистана, пытавшегося нелегально провезти в Россию охотничьи ножи.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...