Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Пришлось душить: бешеная выдра вцепилась и не выпускала руку мужчиныДомовладелец стал жертвой животного, больного бешенством. Пока выдру не изловили она успела навести страху на жителей дома, покусать человека и его собаку.

    Американец Джо Скаглионе находился во дворе своего дома в городе Юпитер штата Флорида и кормил уток, когда ему в палец вцепилась выдра. Животное сразу привлекло внимание необычайно агрессивной повадкой - это первый признак бешенства.

    Мужчина не стал убегать, чтобы не поворачиваться к животному спиной, тогда выдра вцепилась ему в руку. Чтобы оторвать выдру от себя, мужчине пришлось схватить ее за горло. Вырвавшаяся лдикарка побежала дальше по улице, успев покусать собаку, пока кто-то не догадался накрыть ее мусорным баком.

    74-летний пострадавший получил 40 царапин и укусов от выдры, которая действительно оказалась больна бешенством. Теперь ему предстоит пройти курс лечения. Сообщил West Palm Beach.

    Случаи бешенства выдр в этом районе крайне редки, последний наблюдали десять лет назад. Бешенство опасное неизлечимое заболевание, поражающее нервную систему. В нашей стране основными переносчиками являются лисы и енотовидные собаки.

    Ранее «Охотники» рассказывали о случаи нападения агрессивных выдр на мужчину в Калифорнии во время его купания.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...