Jump to content



  • Петрович
    Петрович

    Порядка 30 случаев незаконной охоты выявлено в Подмосковье

    DETAIL_PICTURE_661640_44390056.jpg

    «В течение двух суток контрольно-надзорные мероприятия проводились в большинстве городских округов, - сообщил министр экологии и природопользования Московской области Тихон Фирсов. – В результате выявлено 27 случаев незаконной охоты в городских округах Шатура, Луховицы, Орехово-Зуевском, Егорьевск, Богородском, Воскресенск, Щелково, Можайском и Сергиево-Посадском. На всех нарушителей составлены административные протоколы, их выпроводили из охотничьих угодий».

    Запрет был введен постановлением правительства Московской области в связи с пожароопасной обстановкой в лесах. Ограничения продлятся до 1 сентября.

    Тихон Фирсов напомнил, что согласно части 1 статьи 8.37 КоАП РФ, нарушение правил охоты влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до четырех тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати пяти тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой.

    Летне-осенняя охота на водоплавающую, болотно-луговую, степную и полевую дичь в Подмосковье традиционно осуществляется со второй субботы августа. Сезон длится до 30 ноября.

    Автор:

    Ичсточник: www.ohotniki.ru



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

×
×
  • Create New...