Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Пора прореживать. Разрешат ли в Приморье отстреливать воронУ Приморских депутатов нет единого мнения по вопросу легализации отстрела ворон охотниками.

    Поправки к краевому закону об охоте приняты в первом чтении. Речь о том, чтобы считать серых, черных и большеклювых ворон охотничьим ресурсом.

    Некоторым законодателям Приморья кажется, что таких умных птиц уничтожать нельзя.  Другие, наоборот, выступают за легализацию отстрела и даже премирование тех, кто будет «прореживать» вредных пернатых.

    Действительно, ворона птица очень неглупая. Вот только ум ее направлен исключительно на благо себя любимой. Ну, а как иначе? Так природа устроила. И природа же наделила хищников большим, чем травоядных, умом.

    Сегодня ворон расплодилось так много, что нужно с этим что-то делать.Само не пройдет. Хотя бы потому, что в России с переработкой мусора не просто все плохо, а чудовищно плохо.

    Круглый год возле мегаполисов тучи ворон на свалках пируют и благоденствуют, размножаясь не по дням, а по часам. Давайте уберем эти рассадники нечистот и численность ворон придет в норму сама. Раз свалки убрать не могут, значит, надо убирать ворон, этих «пернатых волков».  

    Поэтому вопрос в Приморье законодатели подняли верно. Можно и про премии подумать: хотя бы теми же патронами поощрять охотников, сообщил «МК во Владивостоке».

    Как ранее сообщалось, после принятия поправок к закону также будут признаны охотничьим ресурсом волко-собаки.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...