Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Помоги косуле: омичам рассказали, что делать, если животное в бедеМиграция косуль остается одной из насущных проблем для охотинспекторов Омской области.

    Управление по охране животного мира Омской области предупредило население о вероятности встретить косуль. Животные могут доходить до черты города, где чувствуют себя очень некомфортно - бросаются под автомобили, застревают в заборах.

    Для косуль - городская среда и близость людей - большой стресс, они могут вести себя даже агрессивно, что в целом не свойственно этим животным.

    При обнаружении животного в бедственном положении необходимо обратиться за помощью по телефону управления по охране животного мира - 8 913 612 3709. Представители министерства реагируют на каждый случай, а также выполняют рейдовые мероприятия. Сообщается на официальной странице ведомства в социальных сетях.

    Днем ранее сотрудникам Росгвардии пришлось вызволять косулю, шеей застрявшей между металлических прутьев забора в Кировском округе Омска. Ситуация разрешилась благополучно для животного.

    Ранее «Охотники» сообщали, что на заснеженной трассе в Омске можно было наблюдать стадо мирно пасущихся верблюдов, сбежавших с местной фермы.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...