Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Память отшибло: ястреб после удара о стекло час сидел на крыльцеВидимо, забыл, куда надо дальше лететь, предположили свидетели происшествия с ястребом у здания библиотеки в Елизово.

    Работники библиотеки в городке Елизово обратили внимание на ястреба-тетеревятника. Тот охотился за голубем и случайно ударился об оконное стекло. Контакт не прошел бесследно. Слегка оглушенный ястреб присел на крылечко библиотеки и так сидел довольно долго, приходил в себя после мощного удара о стекло.

    За ястребом наблюдали, чтобы поспешить на помощь в случае необходимости. Но все закончилось более-менее благополучно. Придя в себя, ястреб полетел искать пропитание в другом месте, сообщил портал «Камчаткаинформ».

    Ранее сообщалось как в Нагатино ястреб-перепелятник залетел на балкон и присел передохнуть. Эти пернатые относятся к синантропным видам живых организмов, то есть, к таким, которые стремятся к человеку и его жилью. Поэтому так часто ястребов можно видеть в городской черте, где синички, воробьи и даже голуби становятся для них пищей.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

×
×
  • Create New...