Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Отделался не только испугом: мужчина в иномарке наехал на лосяВодитель иномарки получил травмы после столкновения автомобиля с лосем на высокой скорости.

    Столкновение с перебегающим дорогу лосем случилось в темное время суток на трассе междугороднего сообщения «Иртыш» 28 сентября. Ситуация усложнилась тем, что на дороге было пустынно и уже стемнело. В половине седьмого вечера на 224-км дороги, соединяющей Курган и Челябинск, выбежал лось, что стало неожиданностью для 30-летнего водителя Volkswagen Passat. Сообщил «МК-Урал».

    От силы удара водитель пострадал, он госпитализирован. О состоянии животного не сообщается. По данным Госавтоинспекции март, май и сентябрь - месяцы с наибольшим количеством случаев наезда на животных. Животные всегда выбегают неожиданно, и мастерство далеко не каждого водителя позволяет вовремя среагировать, плюс усугубляет ситуацию высокая скорость движения автомобиля.

    Ранее «Охотники» рассказывали о ЛДТП с лосем в Подмосковье. Водитель получил травмы, повредил автомобиль, также ему придется компенсировать ущерб за погибшего животного.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...