Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Он в кустах лежал: на Сахалине медведи давно не боятся человека

    В лесах Сахалина встретить медведя по частоте скоро приравняется к встрече с зайцем или лисицей – плодовитость хищника в регионе сохраняется ежегодно на высоком уровне.

    На днях местные охотоведы отстрелили еще одного медведя, который бродил среди леса, где часто ходят люди, причем бродил по тропинкам.

    Гулявшая по лесу семья столкнулась с медведем, который спал в кустах. Тревожить его не стали, дети испугались, взрослые решили вернуться. А когда навстречу им попались идущие по лесу женщина с девочкой – предупредили их о хищнике впереди.

    Смелости женщине с ребенком было не занимать, она решила пройти то место, несмотря на то, что вела девочку с собой. Однако через несколько минут они тоже были вынуждены вернуться. По их словам, медведь уже проснулся, видимо, почуяв людей, и болтался по тропинкам.

    Еще немного позже все свидетели слышали в лесу выстрелы – это охотники выполняли задание по регулированию численности хищников в регионе в целях безопасности жизнедеятельности человека, передает АСТВ.ru



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...