Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Новосибирский директор-медалист заказника может стать уголовникомБывший директор заказника «Кирзинский» незаконно хранил патроны. В отношении экс-руководителя возбуждено третье уголовное дело.

    Бывшего директора заказника «Кирзинский» кроме взяточничества и незаконной охоты теперь обвиняют еще и в незаконном хранении патронов.  Это уголовно наказуемое нарушение при условии наступления тяжких последствий. 

    Экс-директор Вячеслав Ермолик был отстранен от должности 12 декабря 2022 года после того, как его заподозрили в получении взяток. Следствие предъявило Ермолику 11 эпизодов взяточничества и семь эпизодов незаконной охоты. Теперь к ним добавился еще один факт: о незаконном хранении патронов. Расследование подходит к завершению, впереди суд и приговор.

    В 2022 году в заказнике незаконно отстреливали лосей и косуль такие граждане, как два должностных лица из Новосибирской городской торгово-промышленной палаты, Общественной палаты Новосибирской области, директор строительной компании, сообщил ngs.ru.

    В 2020 году Указом президента Путина Ермолик был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

    Ранее сообщалось, что квот лишились в Тигильском районе Камчатки. Суд возмущенным охотникам не помог.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...