Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Не падай лицом в листву: в ней плесень и грибкиЛюбителям красочных фотосессий с осенней листвой посвящается. Врач рассказал, чем опасен убранный багрянцем лес.

    Осень недаром воспевают в своих произведениях поэты и художники. Свадебные, персональные, семейные фотосессии – многие в это время года проводят на природе.

    Врач Александра Филева предупредила о правилах поведения в осеннем лесу, чтобы не подхватить грибок или другую инфекцию.

    Не спешите осыпать себя листвой, подобранной с земли, а уж тем более прикасаться лицом и незакрытыми участками тела. На листве скапливаются микрочастицы грибка и черной плесени, также там могут быть остатки экскрементов и шерсть животных, куски металлических предметов, осколки стекла. К «букету» добавляются болезнетворные микробы и бактерии, слизь улиток, дождевые черви.

    После такой активной фотосессии можно приобрести новый букет из заболеваний легких, печени, почек, воспаления лимфоузлов, поражения внутренних органов, а также аллергических реакций и поражения эпидермиса. Лучший вариант - запечатлеть себя на фоне покрытых «золотом» деревьев.

    По материалам медиапортала «Наро-Фоминск».

    Ранее «Охотники» рассказывали, что в Англии вандал уничтожил так называемое дерево Робин Гуда, возраст которого 300 лет.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...