Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Лисица устроила кросс в надежде получить еду в Хабаровском краеПутешественник наблюдал, как лисица устроила за ним погоню. Пришлось покормить животное, чтобы оно отстало.

    Житель Оренбуржья обалдел от обилия диких животных, которые выходят к людям в поисках пропитания. Он прибыл несколько дней назад в Хабаровский край и уже успел побывать в Николаевске-на-Амуре. Мужчина путешествует на своем автомобиле и наблюдает, как звери выходят к дорогам в надежде, что их подкормят.

    В этот раз он встретил рыжую красавицу - лисица приметила, что в автомобиле есть еда и бросилась настойчиво преслелдовать людей, рассказал мужчина изданию 56orb.ru. ВИДЕО.

    Мужчина отметил, какие упитанные здесь животные. Лисица словно сошла со страниц детской книжки - рыжая и с пушистым хвостом. Плутовке дали хлеба, не выходя из машины. После этого животное убежало в лес.

    Охотоведы в свою очередь предупреждают - прикармливать диких животных опасно и вредно как для человека, так и для животного. Звери привыкают бродить в поисках наживы вдоль дорог, перестают бояться людей, часто это заканчивается плачевно. Так, «Охотники» передавали, что на Вологодчине медведя пришлось усыпить, чтобы подальше вывезти в лес - он повадился забираться на пасеку и разорять ульи.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...