Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Комплексный подход: в Росси может появиться вычет на ветуслугиЗаконопроект о применении налогового вычета на лечение домашних зарегистрированных животных вынесен на рассмотрение депутатам Государственной Думы России.

    Инициатива создана в заксобрание Санкт-Петербурга. Учтена коньюнктура и высокий спрос населения на услуги ветеринарных специалистов. Предполагается, что возможность частично компенсировать оплату лечения питомцев станет профилактикой появления безнадзорных животных.

    Исходя из суммы трат 50 тысяч, человек сможет получить до 6500 тысяч рублей в год в виде налогового вычета, это 13% от расчетной суммы.

    Учитывая, какие расходы несут владельцы животных, начиная от обязательных прививок и включая обязательные регулярные ветеринарные осмотры, вычет может стать важным подспорьем в содержании питомцев.

    Налоговый вычет на медицинские услуги смогут получить владельцы зарегистрированных животных. Напомним, закон об обязательной регистрации домашних животных сейчас действует в 14 регионах России. Сообщает Добро.Журнал.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

×
×
  • Create New...