Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Коммунисты хотят подробности генеральской охоты

    фото: Антона Журавкова

    "В соцмедиа идет дискуссия по поводу коллективной охоты на лосей в охотхозяйстве Тверской области генералитета МВД якобы во главе с генерал-лейтенантом Барановым.

    Тем самым, который раскручивал московское поствыборное дело КПРФ, по которому было задержано, репрессировано и отправлено под арест 106 активистов КПРФ.

    Вспомним недавнюю охоту на лося Рашкина. Каждые полчаса в новостных программах ТВ информировали об этой охоте, - заявил Обухов. - А где многочисленные ТВ-репортажи об охоте начальника Московского ГУВД, где вместо лося подстрелили егеря?

    Странно молчит генпрокурор. А он недавно в Госдуме рассуждал про лосей и мужское достоинство. А как тут с мужским достоинством в прокуратуре в связи с охотой генералов МВД? Где срочное поручение Бастрыкина по уголовному делу? Так подстрелили егеря вместо лося на этой охоте или нет? Была ли это законная охота или браконьерство?"

    Ранее СМИ сообщали, что в ночь на 17 января на охоте с возможным участием Баранова погиб человек, позже выяснилось, что он тяжело ранен. О роли генерала в этом инциденте официально пока неизвестно.

    Автор:

    Ичсточник: www.ohotniki.ru



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...