Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    К встрече с лосем будь готов: ярославцы заметили целую кучу сохатыхГруппу лосей из двух взрослых и двух еще юных особей заметили автомобилисты в Заволжье.

    В Ярославской области лоси стали попадаться уже целыми компаниями. Так, в районе «пьяной» дороги в Заволжье водители обратили внимание на четырех животных. Два лосенка и два взрослых бежали к дороге, через которую, видимо, пролегала их лосиная тропа.

    В это время у лосей брачный переполох, гон, они могут бежать не разбирая дороги, не обращая внимания на мчащиеся автомобили, поскольку обуреваемы желаниями определенной направленности. В этот момент лучше не мешать животному перемещаться туда, куда оно хочет. 

    Автомобилистам стоит быть готовым к встрече с сохатыми в этот специфический период. Чаще всего ДТП с лосями происходят в вечернее и ночное время. Статистика смертельных дорожных аварий с животными дает неутешительный результат: именно столкновения с лосем чаще всего имеют летальный исход, рассказал «МК Ярославль».

    Ранее сообщалось, что лежащий на дороге лось спровоцировал тройное ДТП. В аварии погиб 57-летний пассажир одной из машин.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...