Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Из-за бездомных собак и бомжей закрыли теплые остановки в Новом Уренгое

    фото: Fotolia.com

    «С сегодняшнего дня в Новом Уренгое теплые остановки будут закрывать на ночь.

    С этой просьбой к главе города не раз обращались новоуренгойцы, которых беспокоит соседство с бездомными собаками и лицами без определенного места жительства.

    В УГСК сформированы специальные бригады рабочих.

    Закрывать остановки будут после отправления последнего ночного рейса, а открывать рано утром, чтобы к 5:00 горожане в комфортных условиях могли ожидать общественный транспорт», — говорится в сообщении администрации Нового Уренгоя.

    Теплые остановки — стеклянные камеры с отоплением в местах ожидания общественного транспорта — начали устанавливать в Новом Уренгое в прошлом году по просьбам жителей. Люди сами, с помощью публичного голосования, определили места, где нужны такие комплексы.

    Первый монтаж остановок проходил летом и осенью. С наступлением холодов начались жалобы новоуренгойцев на то, что внутри комплексов спят бездомные, нередко остановки используют как туалет, в них также проникают собаки.

    А горожане, как и раньше, ожидают транспорт на улице. Сейчас в Новом Уренгое, включая районы Коротчаево и Лимбяяха, работают 14 теплых остановок.

    Автор:

    Ичсточник: www.ohotniki.ru



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...