Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Год ограничения свободы получил тюменец за убийство на охотеЖитель Тюмени во время незаконной охоты на глухаря на охраняемой природной территории случайно застрелил 32-летнего мужчину. Суд приговорил невнимательного тюменца к ограничению свободы на 1 год.

    В октябре прошлого года 59-летний тюменец нарушил правила и отправился охотиться в заповедную зону вблизи села Перевалова Тюменской области. Выслеживая глухаря он заметил шевеление в кустах, и думая, что там желанная добыча, выстрелил. Жертвой невнимательности стал 32-летний мужчина. От полученного ранения он скончался.

    В СКР по Тюменской области рассказали, что был произведен осмотр места происшествия, допрошены очевидцы и свидетели, назначены судебно-медицинская, баллистическая, трассологическая экспертизы. Материалы расследования поступили в суд, который вынес вердикт согласно ст. 109 УК РФ и назначил подсудимому 1 год ограничения свободы. 

    Под ограничением свободы понимается нахождение осужденного в зоне видимости ФСИН. Он должен извещать о смене места жительства и постоянно носить браслет с радиопередатчиком. Также осужденному запрещено посещать массовые мероприятия и выходить из дома в ночное время.

    Как ранее сообщалось, врачи в Сургуте спасли мальчика после попадания охотничьей дроби в голову.



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...