Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Браконьер незаконно добыл лося

    DETAIL_PICTURE_662011_28620858.jpg

    На место прибыли сотрудники Межмуниципального Отдела МВД России по Ордынскому району в составе следственно-оперативной группы.

    В ходе осмотра места происшествия изъяты останки дикого животного и следы от автомобиля УАЗ.

    При отработке полученной оперативной информации, а также проверки владельцев транспортных средств правоохранители установили жителя д. Ерестная Ордынского района.

    При осмотре, принадлежащего гражданину УАЗа, полицейскими было обнаружено и изъято: плед, вещи, полимерные пакеты, нож со следами вещества бурого цвета. Мужчина признался в незаконной добыче лося и пояснил, что какие-либо соответствующие разрешительные документы и лицензии у него отсутствуют.

    Впоследствии выяснилось, что житель Ордынского района, находясь на территории охотничьих угодий произвел отстрел из незарегистрированного охотничьего ружья одной особи лося. В дальнейшем он разделал тушу животного, разложил по мешкам и вывез в лес, где скрыл улики — мясо и гладкоствольное ружье марки «ИЖ».

    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится расследование.

    Автор:

    Ичсточник: www.ohotniki.ru



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...