Jump to content


  • Петрович
    Петрович

    Безопасность или охота: в Югре закрыли доступ в лесРежим противопожарной сменился режимом антитеррористической безопасности, и охотникам снова преграждают путь в лес. Антитеррор ввели нефтяные компании.

    Охотничьи угодья в Ханты-Мансийском автономном округе продолжают быть недоступными. В лес не попасть из-за режима антитеррористической безопасности. За соблюдением запретов зорко следят уполномоченные от нефтяников.

    Рыболовов и охотников разворачивают назад, проехать к реке Пим, в Пойковский, попасть на каменный мыс и первый мост невозможно. Все эти места всегда доступные для охоты, временно перекрыты. Сроки сохранения режима повышенной безопасности не названы.

    Как сообщила представитель рыболовного сообщества изданию URA.RU, ограничения и раньше вводили, но никогда они не сохранялись на все лето. Речь - о противопожарной безопасности, нынче же характер проблемы с запретом несколько иной.

    Ограничения по условиям антитеррористической безопасности ввели одновременно и «Сургутнефтегаз», и «Роснефть». Аналогичные ограничения действуют со стороны «Самотлорнефтегаз».Ранее «Охотники» сообщали, что на Ямале запретили ходить в лес до 5 сентября



    Sign in to follow this  
    Sign in to follow this  


    User Feedback


    There are no comments to display.



    Please sign in to comment

    You will be able to leave a comment after signing in



    Sign In Now

×
×
  • Create New...