Перейти к содержанию
Авторизация  
mbolshoi

Коптильня холодного копчения

Рекомендуемые сообщения

Сделал коптилку холодного копчения! закоптил крылья, как вкусно!

post-1386-0-91012200-1485701985_thumb.jpg

post-1386-0-47544100-1485701996_thumb.jpg

post-1386-0-72348400-1485702009_thumb.jpg

post-1386-0-97739800-1485702018_thumb.jpg

post-1386-0-91012200-1485701985_thumb.jpg

post-1386-0-47544100-1485701996_thumb.jpg

post-1386-0-72348400-1485702009_thumb.jpg

post-1386-0-97739800-1485702018_thumb.jpg

post-1386-0-91012200-1485701985_thumb.jpg

post-1386-0-47544100-1485701996_thumb.jpg

post-1386-0-72348400-1485702009_thumb.jpg

post-1386-0-97739800-1485702018_thumb.jpg

post-1386-0-91012200-1485701985_thumb.jpg

post-1386-0-47544100-1485701996_thumb.jpg

post-1386-0-72348400-1485702009_thumb.jpg

post-1386-0-97739800-1485702018_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ящик правда сделал на скорую руку, буду теперь выходить на большие моштабы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я, правда, своей давно не пользовался, больше двух лет, но сделана у меня на совесть. Печь- буржуйка, отвод для дыма с двумя коленьями и металлический ящик для продуктов. Окорок  свиной если коптить, то примерно двое суток, но получается отменно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×