Перейти к содержанию
Авторизация  
Владыч

Антрикот "Малышок" из дикого кабана

Рекомендуемые сообщения

Берем "маленький" кусочек кабаньего антрекота на косточке :wink:
Изображение
Затем отправляем его в "маленькую кастрюльку" и добавляем специи и соль  по вкусу. Лично я использовал набор специй для шашлыка +лавровый лист.
Изображение
Затем отправляем его варить минуток на 35-40. После закипания убавляем огонь и кипение идёт очень медленно.

После этого выкладываем наш кусочек на противень и отправляем в, уже разогретую до 240градусов, духовку на 15минуток в режиме конвекция. Если такого режима у вас нет, то придётся каждые 5 минут кусочек переворачивать. Это нужно что бы создать "корочку" и наш кусочек мяска не был слишком жестким.
Изображение
Пока мясо румянится готовим смесь для обмазки. Она состоит  из чеснока(давленного) , паприки, молотого черного перца и семян горчицы. Замешиваем на оливковом масле , желательно холодного отжима.
Изображение
Затем достаём наш кусочек из духовки, делаем надрезы на самой мясистой части до кости  через каждые 2.5-3см и обмазываем кусочек нашей смесью, в надрезы тоже закладываем смесь. Затем отправляем кусочек в духовку, но уменьшаем температуру до 170градусов и запекаем еще минут 40-45, периодически переворачивая и поливая вытекшим "соком".
Вуаля!
Изображение

А затем кто куда, а лично я в натопленную баню и под парную и пивко, узнаём какого цвета получились косточки :drinks:
Изображение
 Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Владыч, ну ты молодца  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Владыч, ну ты молодца  :D

я люблю закусывать :D  от того и умею готовить B)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×