Русская охота и активный отдых

    Русская охота и активный отдых

    Уставший от заграничных путешествий, исторических достопримечательностей и памятников культуры за рубежом, отечественный турист снова начал искать развлечений и отдыха на своей родине. Зачем ехать в другую сторону, если наша необъятная родина предлагает массу возможностей для активного отдыха на лоне красивейшей природы и по доступным ценам.

    Раздолье у нас и любителям охоты и рыбалки, которые не любят целыми днями лежать на пляже. Нужно только правильно выбрать маршрут. Почему бы не отправиться в горы Алтайского края, полюбоваться красивейшей, первозданной природой, не отдохнуть и не поучаствовать в охоте? Например, в Белокурихе можно взять охотничий тур и поохотиться на косулю, лису, волка, зайца. Туры на охоту рассчитаны на несколько дней и вы сможете заодно побывать и на курорте, а многочисленные недорогие и комфортные отели белокуриха предоставит вам по очень доступной цене.

    Отдых в Белокурихе всегда активный. Этот город имеет давнюю историю, ведущую свое начало от горячих ключей, которые были открыты еще в 19 веке. Именно здесь начинаешь понимать, что живешь в гармонии с природой. Кроме охоты здесь можно покататься на лошадях, полетать на параплане, освоить великолепные лыжные трассы.

    Отправиться на охоту можно и в Черниговской области, где в роскошном сосновом бору можно поучаствовать в охоте на кабана с собаками в сопровождении опытных егерей. К услугам охотников в лесу есть деревянные домики в истинно русском стиле, а любая гостиница чернигов предлагает комфортабельные номера для своих гостей. После насыщенного дня и интереснейшей охоты можно попариться в русской парной и отведать блюда традиционной кухни.

    В черниговской области, чтобы отправиться на охоту, следует обратиться в охотничий клуб. В январе-феврале вам предложат индивидуальные поздки на кабана, волка и лисицу, весной и летом здесь можно пойти на косулю, а осенью открывается сезон загонной охоты на лисицу, волка, кабана.

    В некоторых клубах охоты можно заказать экскурсии по лесу на лошадях, повозках, снегокатах. Здесь можно заняться сбором грибов и ягод, порыбачить на лесном озере, так что каждый из членов семьи найдет вариант отдыха на свой вкус. А если вы хотите целенаправленно порыбачить, то можно отправиться на Волгу или в сторону Прикаспия, поближе к Астрахани. Искушенные знатоки рыбалки не променяют эти края ни на какие острова в океане, ни на парижские достопримечательности.