"ОХОТНИЧЬЕ ФАНТАЗИЯ" или "ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ, КАК ВСЕГДА!"

    16892После открытия охотничьего сезона, Зять тут же купил лицензию на отстрел кабанов и отправился на охоте в тайге НО! Кабана-то НЕ предупредили! И ничего не подозревающих дикое животное мирно паслось вдали от "схрона", где его ждало заряженное по самое "Отойди, а ТО Взорвем!" ружье Зятя. После недельного ожидания горе-охотник бросился в ноги. то есть лапы нашей лайке Ефросинии и попросил помощи. Фрося перед Зятем благоговела (тот тайно от всех подкармливал ее барбекю и суши), и помощь была оказана: лайка не только выгнала хряка на "схрон", но и собственноручно перегрызла ей горло, потому что Зять при выстреле попал в мощный загривок, и кабан ничего не заметил! Вообщем, ближе к вечеру Зять, гордо шмякнув на кухонный стол кусок мяса килограммов 5-ти, нагло сказал Дочери: "Приготовь-ка, жена, что-нибудь оригинальное" и вместе с тестем и шурином отправился в баню попариться. Задумчиво почесав маникюром макияж, Дочь выудила в инете рецепт мясного блюда под названием "ОХОТНИЧЬЕ ФАНТАЗИЯ" и позвала меня на консультацию. -Да-а-а Что там в рецепте? "Возьмите кусок парной говядины" -Можно подумать, охотники на коров охотятся! То же мне ФАНТАЗИЯ! Говядину вычеркиваем! Читаем дальше "Нарежьте ломтиками авокадо и папайи" Придется ехать в супермаркет А так не хочется! -Значит, авокадо и папайи вычеркиваем! Наша картофель и морковь целиком их заменят! -Точно! "Натрите на терке цедру лайма или мандарина -Легко! И я выловила из холодильника пару мандаринов. -Подожди, мама! Представляешь, ЧТО мужчины подумают, увидев скорлупу мандарина на фоне картофеля-морковки? -Действительно Цедру вычеркиваем! Порежем лук и чеснок! Через 3 минуты "ОХОТНИЧЬЕ ФАНТАЗИЯ" была готова к отправке в духовку. Удивительно, мама! ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА-мясо с картошкой! Пришедшие из бани мужчины оценили вышел кулинарный шедевр по достоинству и взяли с нас слово прготовить его после охоты на медведя. . .

      На 2,5 кг свинины (задняя нога): пол-ложки соли 8 зерен перца 1,5 ложки масла 1 чашка бульона Заднюю ногу нарезают против волокон кусками толщиной в палец, сильно отбивают тупой стороной тяжелого ножа, посыпают солью, истолченным перцем и жарят точно так же, как бифштекс. Время приготовления 1,25 часа.
    • Гость
      От Гость
      Долгожданный обучающий фильм с Валерием Кузенковым. Известный охотовед делится всеми тонкостями освежевания кабана-секача, добытого в период гона. Можно ли разделать тушу так, чтобы мясо можно было использовать в пищу или запах секача всё-таки пропитает его насквозь? Как снять шкуру, чтобы в последствии из неё получилось хорошее чучело? Ответы на эти вопросы Вы узнаете просмотрев фильм. 

    • Гость
      От Гость
      Мы часто забываем, что проехав всего-лишь 450 км от Москвы можно оказаться в Европе, а именно в Белоруссии. Это спорный вопрос для многих, но если взять дороги и убранность ландшафта, а особенно охотничье законодательство, то это чистая Европа. К тому же, охотничий закон в Белоруссии полностью списан с немецкого. У Леонида Костюкова в планах поохотиться здесь на самца косули и на кабана с подхода. Первым делом мы отправляемся с егерем на поиски трофейного самца косули. Если нам с ним встретиться, то ближе к ночи мы отправимся на поиски кабана.

    • Гость
      От Гость
      Расцветающая во всей красе весна радует любителя природы не только отсутствием снега на асфальте иди уже проклюнувшимися листочками, но и возможностью от души по охотится в выходные. Наверное не случайно государственная дума установила весной столь внушительное количество праздников. Такая, общенациональная, страсть как охота и народным избранникам не должна быть чуждой. В предвкушении свежих впечатлений горожане с ружьями тянутся на природу и повод для таких путешествий имеется. Пусть перелетные гуси нечасто встречаются в наших краях, над вскрывшимися от льда водоемами в поисках возлюбленной кружит дикий селезень и взятая у деревенских друзей подсадная поможет его добыть. В закатных лесах куркует вальдшнеп и верный пес, наверняка, обрадуется возможности по бегать среди сумеречных деревьев особенно если выстрел хозяина окажется точным. А утром надо обязательно встретить в шалаше, выдыхая испарение росы, любуясь сквозь стелющийся туман рассветным диском солнца, тетерева уже близко и палец уже лег на спусковой крючок.
    • Гость
      От Гость
      Сегодня мы расскажем вам о двух видах охоты: на самок оленя и про облавную охоту на кабана. Однако, наша главная цель - показать насколько захватывающей и увлекательной может быть охота. Поскольку это не только добыча трофеев, но и единение с природой, а также общение с коллегами и друзьями. Юг Венгрии славится своим поражающим разнообразием природы. Здесь располагаются одни из лучших охотничьих угодий Европы. Бескрайние леса Венгрии создают благоприятные условия обитания для различных видов животных, а их соседство с охотничьими угодьями делают эти места привлекательными для охотников.
×