Охота со спаниелем на уток с подъезда

    ОХОТА СО СПАНИЕЛЕМ В местах, не доступных для охоты на уток с подхода, можно успешно охотиться с подъезда на плоскодонной лодке или на охотничьем челне. Такая охота обычно производится двумя-тремя охотниками с одним или несколькими спаниелями. Один из охотников сидит на корме лодки и гребет веслом или отталкивается шестом, а один или двое охотников сидят впереди или в середине лодки и стреляют подымающихся уток. Спаниели находятся на носу лодки, впереди стреляющих охотников и используются для подачи уток, упавших в не проходимые для лодки места и для поимки подранков. На охоте с подъезда особенно важно, чтобы собака была дисциплинированной и без команды не бросалась в воду после каждого выстрела. Иначе охотник, достреливая упавшего на чистое место подранка, может задеть и бросившегося за ним cпаниеля.[gallery ids="3464,3465,3466"] При охоте на уток с подъезда надо соблюдать максимальную тишину, чтобы преждевременно не спугнуть уток. Свадьба- это один из самых важных событий в вашей жизни. И хочется что бы этот момент был запечатлен на всю жизнь. По этому к свадьба фото нужно относится серьёзно, и хранить электронные копии фотографий.

    Сидит начальник таможенного поста в ресторане. Накрыт хороший стол, а за соседним столом сидит священник. У него на столе только хлеб, вода и овощи. Таможеннику стало неудобно, и он решил пригласить батюшку к своему столу. - Святой отец, присоединяйтесь, пожалуйста! - Не могу, сын мой. У меня пост. - Так и у меня пост... - Так у меня Великий! - "Торфяновка", что ли?

    • Автор: admin
      Данная тема создана для общения о собаках породы: Западно-сибирская лайка. Ниже представлены материалы которые помогут начинающим охотникам получить первое представление о западно-сибирских лайках.

      С удовольствием услышим ваше мнение о породе!
    • Гость
      Автор: Гость
      В данном видео рассказывается о происхождение Карельской лайки, её рабочих и (если можно так выразится) моральных качествах.

    • Гость
      Автор: Гость
      В видео- почему Карело-финская лайка стала просто Карельской, кому выгодно нашу породу охотничих собак путать с финскими родственниками и о работе Карельской лайки по лосю и кабану

    • Автор: Петрович
      Данная тема создана для общения о собаках породы: Золотистый (голден) ретривер. Ниже представлены материалы которые помогут начинающим охотникам получить первое представление о Золотистых (голден) ретриверах.         С удовольствием услышим ваше мнение о породе!    
    • Гость
      Автор: Гость
      В данном видео показана совместная работа курцхаара и ретривера по фазану в паре. И показаны упражнения для воспитания легавой

×